Наши работы

Отзывы от наших клиентов

Отзывы о компании "DoorGood"

Мария
Заказывала 4 двери у этой фирмы. Достаточно долго выбирали двери,и наткнулись на Doorgood прочитав отзывы поняла,что не пожалею если закажу у них. И я не ошиблась,приехал хороший,уравновешенный молодой человек Руслан,что бы замерить все двери,все объяснил,все расчитал и озвучил цену, которая вполне меня устроила. Ждала двери не долго 3-4 дня Хотя сказали,что ждать придется больше. Приехали для установки дверей во время как и договаривались, двери все целые не какого дефекта.В общем я довольна заказом спасибо.
Отзыв добавлен: 11.10.2017

Сергей
О компании Doorgood ни чего плохого не слышал. Мои друзья уже покупали у них двери и решетки, остались только положительные эмоции. И мы с женой решили поменять старенькую дверь, на новую благодаря этой компании. Позвонив им сошлись мы с менеджером, что изначально ко мне должен приехать замерщик. Заявку составили быстро, в этот же день приехал молодой человек, звали его Олег и он все замерил. С менеджером уже подобрали дверь и оформили заказ. Удивительно но заказ приняли быстро, так как уже на следующий день мне привезли дверь и установили отлично. В целом все отлично, спасибо Олегу и процветания вашей компании!
Отзыв добавлен: 23.09.2017

Марк
Приобрел дверь – остался очень доволен. По соотношению цена-качество вообще вне конкуренции. Она выглядит намного дороже своей цены (10500!), и качество замечательное. В общем себе купил и другим советую.
Отзыв добавлен: 19.08.2015

Иван
Здравствуйте! Огромное спасибо, за работу. Все оперативно, после заказа на следующий день приехал замерщик, в то время, что оговаривалось. Дверь поставили очень аккуратно, минимум пыли и грязи. Все просто отлично, мастера молодцы, настоящие специалисты.
Отзыв добавлен: 02.06.2015

Лариса
У меня заклинило дверь, приехали из МЧС вскрыли дверь так не аккуратно, что думала все, надо менять дверь, очень жалко дверь то хорошая. Сделала у Вас заказ и я очень рада, что Вы направили ко мне Тимура, огромное спасибо. Отремонтировал дверь так, что она стала даже лучше, чем была. Короче огромное спасибо. Если у Вас на заводе все мастера такие, то желаю Вам процветания !
Отзыв добавлен: 28.04.2015

Оксана г. Железнодорожный
Добрый день ! Все понравилось, спасибо. Не зря деньги заплатила.
Отзыв добавлен: 12.02.2015

Тамара
Здравствуйте меня зовут Тамара. Приятно удивили ! До того, как обратится к Вам я звонила в несколько фирм и везде одно и тоже, по телефону одно, а по факту на замере цена совсем другая. Одни Вы не обманули, разница оказалось всего в 2000 руб., но это ерунда. Да и дверь хорошая, установили быстро уже на следующий день и мусор после установки убрали.
Отзыв добавлен: 06.02.2015

Мариша
Да, у Вас похоже все работники спецы от мастеров до телефонисток. У меня была проблема, хотела сохранить деревянную дверь,но она открывалась наружу, думала может ее можно перевернуть как-то, чтобы и ее сохранить и железную установить. По телефону мне подсказали классный выход из положения. Объяснили все очень доходчиво, в общем обработали так, что звонить в какую не будь другую фирму охота отпала.
Отзыв добавлен: 18.01.2015

igor74
Поддерживаю всех кто писал до меня. Мне тоже все понравилось.
Отзыв добавлен: 03.11.2018

Дима
Хотим добавить и свою благодарность. Сделали ремонт в коридоре, а вот вид двери оставлял желать лучшего. Решили заменить дверь, а приехали мастера и оказалось, что можно просто заменить дермонтин на МДФ. Заменили МДФ, поставили новые ручки и теперь дверь как новенькая. Мы и не думали, что такое возможно. Просьба к Вашему руководству, выписать мастеру премию ( мастера звали Олег ), сделал все аккуратно, молодец. С благодарностью, Дмитрий и Екатерина Афонченковы г. Балашиха.
Отзыв добавлен: 21.10.2018

Елена В.
Я когда заказывала дверь очень боялась, вдруг обманете ведь не каждый день двери заказываю, а сейчас все китаем и подделками пугают. Но спасибо все хорошо, дверь хорошая, мне все очень нравится.
Отзыв добавлен: 24.06.2015